буровые установки для геологоразведки грейферы мотоблоки мотокультиваторы пластиковые лодки бурение скважин

Моб.: +7 960-053-0909, +7 905-374-0010 Тел.: +7 (8552) 77-36-15

 
 

Автобетоносмеситель Камаз 58149

Автобетоносмеситель Камаз 58149

Автобетоносмеситель КАМАЗ-58149, емкость миксера 9 м3, представляет собой технологическое оборудование, смонтированное на шасси автомобиля повышенной грузоподъемности КАМАЗ-6520. Предназначен для доставки отдозированных сухих компонентов бетонной смеси, приготовления ее в пути следования или по прибытию на строительный объект, а также для доставки готовой бетонной смеси и выдачи ее потребителю.  Загрузка автобетоносмесителя осуществляется бетонным заводом или специальным устройством для производства бетонной смеси. Высота загрузки до 3800 мм. Загрузка автобетоносмесителя производится при вращении барабана в направлении, противоположном выгрузке. Применение откидного кронштейна разгрузочного лотка позволяет выгружать бетонную смесь непосредственно с приемной воронки в специальные емкости (стаканы).

Привод смесительного барабана гидравлический с отбором мощности от автономного двигателя Hatz 4M41, в комплекте с пультом управления, обеспечивающим запуск двигателя и автоматизированный контроль его работы.

Подача воды из бака в смесительный барабан осуществляется центробежным насосом NAS-4R с приводом от планетарного редуктора. В холодное время года предусмотрен подогрев воды в водобаке.

Автобетоносмеситель успешно эксплуатируется в любых климатических условиях при температуре от -20°С до +40°С. По желанию заказчика изготавливается зимний вариант технологического оборудования с термоизоляцией специальной конструкции из пенополиэтилена и оцинкованного листа.

 
 
 
 
     
Автомобили и спецтехника

Rambler's Top100 Яндекс цитирования